旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル スヴェティ クリツ Hotel Sveti Kriz

トロギール

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街から少し離れています。海を眺めながらの散歩がオススメ。

3.5 旅行時期:2015/09 (約10年前)
隠居人はせじぃ

男性/トロギールのクチコミ:5件

クロアチア観光の起点として2泊しました。
地図に示されている通り、トロギルに隣接した島に建てられています。
ツアーので専用バスで移動していたので特に問題はありませんでしたが、徒歩で旧市街を散策するには少し不便かと思います。
食堂や、海に向かった客室であれば眺望は最高。但し、私が割り当てられたのは正面入口横で、窓の外は駐車場になっていました。
徒歩1分で海岸に出られます。またホテルと同じ建物内にスーパーがあり、飲み物などを購入できます(クレジットカード可)。

正面入口。海に出るには食堂側の出口のほうが便利

海に面した客室。私の泊まった部屋ではない。

道路沿いにも客室あり。左端は食堂からの出入口階段。

海に面したテーブル・ソファ。ここでも食事ができる。

食堂(屋内側)。朝食、夕食ともバイキングだが品数は少なかった

プール。朝晩は寒すぎて利用者ゼロ。

中庭のシクラメン。猫は5〜6匹が周りをうろうろしていた。

ホテルに併設されているスーパー。

ホテルの前の海岸。右手は教会。日の出の方向にスプリット

ホテル前の海岸。左端の対岸にトロギル旧市街。橋で渡れる。

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
正面入口横の眺望のきかない部屋。窓の外からは駐車場が見えるだけ。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブつき
ロケーション
客室
眺望のきかない部屋もあるので要注意

ホテル スヴェティ クリツ クチコミ一覧(9)

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スヴェティ クリツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング