旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Ickale Hotel Ickale

アンカラ

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

室内、ベッド、家具、調度品に至るまで全てクラッシックで纏めています。

4.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
中国の風景

男性/アンカラのクチコミ:1件

Jcastニュース
トルコの首都・アンカラで2015年10月10日、2度の大きな爆発があり、少なくとも95人が死亡、246人に上るけが人が出た。トルコ政府は自爆テロと見て捜査を進めている。現場となったのはアンカラ駅周辺で、当時少数民族・クルド人系の政党「人民民主党」を支持する人々による集会が開かれていた。クルド人を敵視する過激派組織「イスラム国」(IS)の関与などが疑われている。安倍晋三首相は11日、トルコのエルドアン大統領に対し、「このテロ事件に際し、トルコ政府および国民に対し連帯の意を表する」とのメ
ッセージを送った。以上。
10月9日アンカラのホテルイチカレに泊まり、10日はイスタンブールへ行く為、6時15分にホテルを出発しました。ホテルイチカレはアンカラ駅を挟んで事故現場に直線で500m程でニアミスでした。事件の起きた10時頃にはイスタンブールの手前まで行っ
てました。全員無事に帰国出来ました。

クラッシックのデザイン。

ロビーの調度品。

ロビーの調度品

室内のベッド

バスタブもクラッシック。

1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
ツアーに組み込まれた。
サービス
バスルーム
クラッシックルーム
ロケーション
駅近くの繁華街
客室
クラッシックルーム

Hotel Ickale クチコミ一覧(15)

中国の風景さんが泊まったホテル

中国の風景さんが行った観光スポット

中国の風景さんが行ったレストラン

中国の風景さんが行ったショッピング スポット

中国の風景さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Ickaleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング