ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントン Millennium Gloucester Hotel London Kensington

ケンジントン(ロンドン)

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ま、イギリスのホテルはこんなもんかな・・・

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
Fumie

女性/ロンドンのクチコミ:1件

Tubeのグロスターロードからすぐで、ヒースローからも一本で行けるし、ロケーションッはいいです。外観も高級っぽくいい感じなんだけど、部屋はちょっとがっかりでした。最初に案内された部屋はホテルの端っこに位置するらしく、窓が小さくて暗くて景色がイマイチ・・・。変えてもらった部屋も窓の大きさはそんなに変わらない感じでした。クラブルームにしましたが、部屋は思ったほどでもなく、暖房あまりきかずちょっと寒い感じ。
滞在しているとだんだん慣れてきて、あまり完璧でないところが逆にイギリスっぽい風情があっていのかもと思えてきます。朝食の雰囲気が良かったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントン クチコミ一覧(43)

Fumieさんが泊まったホテル

Fumieさんが行った観光スポット

Fumieさんが行ったレストラン

朝食はここ

韓国 > ソウル

明洞の中心にあります。韓国に住んでいたことのある友人の一番のお勧めのここのソルロンタンは本当に美味しいです。特に寒い冬の朝の昼食にはもってこいです。テーブル横に... クチコミを読む

銀座の老舗な感

東京 > 日本橋

家族の集まりの際に個室を利用しました。落ち着きのある内装は、銀座の老舗といった、ちょっとレトロな感じです。予約しかコース料理でした。前菜は、シンプルなハム&レタ... クチコミを読む

Fumieさんが行ったショッピング スポット

Fumieさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング