フェアモントバンフスプリングス Fairmont Banff Springs

バンフ

4.05 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今まで泊まった中で最高のホテル

5.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ロッキーの母

女性/バンフのクチコミ:3件

迷路のようだとか古くて狭いとかマイナーな意見も聞きますが、宿泊時期もあったのかもしれませんが、最高のホテルでした。風格とホスピタリティー、どれをとっても「また来たい」と思います。
ハリーポッターのお城のよう、バンフのシンボルともいえるホテルです。
ホテルの中や周囲を巡るだけで一日かかりそうな位広いです。ホテル内の調度品も重厚で品格溢れ、ホテル内を一杯カメラに収めて来ました。
バンフ中心街へは徒歩なら20分ぐらい、バスなら5分から8分位で行けます。
従業員の方達の親切さ、朝食(ボウバレーグリル)の美味しさ、充分満足しました。
ボウ滝もホテルのすぐ裏、ゴルフや乗馬をされる方にはうってつけです。
旅行社では、「本館に泊まりたいなどの希望を受け付けてくれない位格上のホテル」と聞いていたので、本館の希望通りのお部屋になったのはラッキーでした。おそらく、ハイシーズンではこのようにはいかないのかもしれません。
バンフ市内やカナディアンロッキーの観光地であれほど大陸の方たちを見かけたのに、こちらのホテルでは全く見かけませんでした。

• ホテル写真

キングサイズのベッド、お部屋も充分広いです。

コンパクトながら不便な点はありませんでした

タオルをこんな飾り折りにしてくれていました

薔薇の香りのアメニティー、ボディーローションがGood

お水は自分で買う方式、コーヒーマシンが使いよい

ホテルの別棟にショップなどいろいろ充実してます。

• ホテル写真

どこを歩いても美しいホテル内

ホテルエレベーター前もこんなにいい感じ

利用目的
部屋タイプ
本館6階のお部屋、キングサイズベット
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモントバンフスプリングス クチコミ一覧(77)

ロッキーの母さんが泊まったホテル

ロッキーの母さんが行った観光スポット

ロッキーの母さんが行ったレストラン

ロッキーの母さんが行ったショッピング スポット

フェアモントバンフスプリングスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング