旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォーシーズンズ ハンヂョウ アット ウェスト レイク Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake

杭州

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに過ごせるホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
toro910

女性/杭州のクチコミ:2件

西湖を眺めながら入れる屋外プールが贅沢です。プールに、入る予定なんてなかったので、水着を持ってきていなかったのですが、どうしても入りたくなって、ホテルの自転車を借りて10分ちょっと走った先にあるスーパーで安い水着を購入して、プールに入りました(笑)。ちなみに、ホテル内にも水着を売っていましたが、ありえないくらい高いのと、センスが日本人的にはちょっと……。という感じです。
ホテルからみえる西湖は、目の前に島?があるので、湖が一面に広がっている感じには見えないのですが、それがゆえに静かです。室内のプールもなかなか良かったですよ。
部屋も緑に囲まれてていやされました。一点気になったのは、部屋のプライベートデッキ?小さな庭?を、ホテルの木のお手入れをしていると思われるスタッフが平気で横から入ってきて、私たちの前を横切っていったことです。。私たちが、外の椅子に座っているのに。最初は気がつかなくて通ってしまったのかなと思いましたが、その後も何人か笑顔で横切って行ったので、あまり気にしていないんだな…と思いました。たぶん近道なんだと思われますが、ちょっと残念でした。
でも、その他はとても良かったです。スタッフの方もみな笑顔で親切で良い方々でした。(←中国だと、サービスダメダメが当たり前なので)
値段は正直高いですが、それなりの空間、サービスを受けられます。

西湖とプール

西湖とプール

• ホテル写真

• ホテル写真

貸出自転車

フォーシーズンズ ハンヂョウ アット ウェスト レイク クチコミ一覧(7)

toro910さんが泊まったホテル

toro910さんが行った観光スポット

toro910さんが行ったレストラン

toro910さんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ ハンヂョウ アット ウェスト レイクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング