パリ ラスベガス Paris Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
パリ ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するEtoileさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
エクスペディアで3か月ほど前に予約して、平日ばかり3泊の宿泊で1泊平均約8000円。
トリプル使用だったので、追加料金が1泊約3700円と、他に1泊当たり税込$30強のリゾートフィーが加算されます。
さほど古くもなく、リーズナブルな値段、ベラッジオの噴水ショーが、いつでも見に行けるロケーションでここを選びました。
チェックイン時にエクスペディアで、エキストラベッドをリクエストしてあった旨を伝えると、ベッド代が別に$30かかるとのこと。
え、何?トリプル使用料払ってるのに、EXベッド代も取るの?と聞くと、フロントの男性が「ちょっと待ってください、確認します。」と、
隣で接客中の男性に聞くために、接客を終わるのを待ってる様子。
隣のチェックインが相当時間がかっているにも関わらず、他の人に確認に行くこともなく、ただ待つばかり。
その間何度か、「他の人に聞けないのか?彼が終わるまでまつのか?」と問いかけるも、「彼は僕のマネージャーなので確認しないと」の一点張り。
チェックインの列に並んで、カウンターまで15分、カウンターでぼーっと待つこと10分。
日本だったら、カプセルホテルでもあり得ないレベルの人的クオリティ。
そこから、「当ホテルはEXベッドは、3人使用料金の他に$30かかるので、この料金にはもともとEXベッドは含んでいない」と言われ、
「冗談じゃない」「そんなに言うなら、エージェントに電話して」と怒り含みの交渉が15分。
結局どうにもならなかったうえに、チェックインで1時間のロス。
怒りも収まらないうちにチェックインして、部屋に入るとバスルームのシャワー室には大量の髪の毛の塊が隅に残ったまま。
フロントの交渉で疲れ果てていたので、電話して文句を言う気にもなれず…。
支払ったトリプル使用のための1泊当たりの料金は、約7800円。余裕でもう一部屋取れたじゃん!怒!!
MGMグランド、ベネチアン、ベラッジオと、今まで泊まったベガスのホテルでは最低のホテルでした。
このホテルの売りの一つ。オン・ザ・ビーチだからこそ可能なインフィニティ・プール。海側の淵がないので、プールからそのまま海につながるような、永遠にどこまでも泳いで... (クチコミを読む)
初グァム旅行で利用しました。山の上に大きな敷地を持つリゾートホテル。ゴルフ目的の方、真冬に寒い日本を脱出!という方には良いホテルだと思います。客室は至ってシンプ... (クチコミを読む)
絵に描いたような雪景色と、明るいクリーム色の宮殿をバックにした大きなクリスマスツリーが見事な中庭に大きなクリスマス・マーケットができます。毎年デザインが変わるシ... (クチコミを読む)
ラディソン・ブル・アンバサダー・ホテル(現マリオット・アンバサダー)のコンシェルジュさんのおすすめで、最終滞在日のディナーに利用しました。オスマン通りのホテルか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…