ワイキキでお寿司
- 3.5
- 旅行時期:2015/02(約9年前)
-
by Etoileさん(女性)
ホノルル クチコミ:23件
旅先では現地フードを楽しむのが旅の基本ですが、長期滞在の間には日本食が恋しくなることも。
ワイキキで気軽に、焼魚やお寿司を食べるお店として選んでいます。
店内はかなりの音量でロックが流れ、冷房も強めに効いていますので、いつもテラス席を利用します。テラス席は店内の大音量の音楽が届かず静か。
カラカウア通りの喧騒を見下ろしながら、ぶりのカマ焼やマグロのお刺身、洋風アレンジの聞いた焼鮭等が楽しめます。
ウナギとアボカド、エビやカニなどを巻いてトビッコを乗せたスパイシードラゴンロールがお勧め。
仕上げにかけられた、ウナギのたれとマヨネーズ風味のソース、スパイシーソースが良く合います。
一つ難点は、ジュースのブレンダ―がないらしく、フローズン系のトロピカルドリンクはありません。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/07/24
いいね!:0票