シロソ ビーチ リゾート セントーサ【SG クリーン認定】 Siloso Beach Resort Sentosa (SG clean)

セントーサ島(シンガポール)

3.53 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

湿気が凄いです

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
DVD_num

非公開/シンガポールのクチコミ:10件

セントーサ島に有る、エコをコンセプトにしてるらしいホテルです。
場所はシロソビーチの目の前ですので、メガジップなどのアトラクションやビーチBARに近く、非常に便利な場所です。
セントーサ島のホテルの中では安いほうですが、それでも日曜泊だったので一部屋28000円しました。
部屋は広く、プールなどはすごく良いのですが、森の中に作っている為か湿気がひどかったです。
何故か廊下に孔雀が居たり、朝食会場にはリスが居たりと自然と触れ合うことができるため、子供連れにはお勧めです。

シロソ ビーチ リゾート セントーサ【SG クリーン認定】 クチコミ一覧(36)

DVD_numさんが泊まったホテル

DVD_numさんが行った観光スポット

DVD_numさんが行ったレストラン

DVD_numさんが行ったショッピング スポット

DVD_numさんが利用した交通機関・関連施設

レトロでノスタルジックな感じ

香港 > 香港

香港島側の道路を我が物顔で走っている2階建ての路面電車です。一番最初に出来たのはビクトリアピークに向かうあの急勾配を上っていくやつらしいのですが、地下鉄が出来た... クチコミを読む

観光がてら

香港 > 香港

チムサーチョイと香港島の中環(セントラル)を結ぶ小さなフェリーですが、庶民の足でもあり、観光客用でもあり、地下トンネルが出来た後も元気に運行しています。運賃も非... クチコミを読む

シロソ ビーチ リゾート セントーサ【SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング