ラ キンタ イン&スイーツ バイ ウィンダム ヒューストン ブッシュ IAH サウス La Quinta Inn & Suites by Wyndham Houston Bush IAH South

ヒューストン

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヒューストンIAH空港に近くお値打ちなホテルです。

3.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
あんしゅう

男性/ヒューストンのクチコミ:5件

ヒューストン・ジョージブッシュインターナショナル空港から車で10分程のエアポートホテルです。シャトルバス(空港送迎)は原則30分に1回サービスがあります。早朝出発は混む場合がありまxすので、レジストレーションで事前に予約をした方がベターです。WI-FIはフリーですが、なぜか滞在中うまくつながりませんでした。又レジストレーションのそばにフリーで利用できるPCがあります。チェックインの際には、グループや、旅行会社経由の予約であっても、各部屋クレジットカードのギャランティが必要です。ソフトドリンク・スナックなどを販売している売店がありますが、ビールなどはおいていません。無料の朝食はあくまでもコンチネンタル的なサービスと思った方がいいかと思います。非常に使いやすいホテルで部屋も小ざっぱりして、広々していますが、難点はホテルにレストランがないこと、近くに何もなく、食事もよいレストランは非常に探すのは難しい点です。歩いて10分程のところにステーキレストランやデリカテッセン又ピザのデリバリーなどがあります。

広々としていて、スーツケース2つが十分広げられます。

豪華ではありませんが、使いやすいホテルです。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(2階)
コストパフォーマンス
料金もさほど高くありません。
サービス
バスルーム
バスタブもあり、問題ありません。
ロケーション
IAH空港からシャトルバスで10分程。ダウンタウンにこだわらない方には便利です。
客室
2階でしたが、明るく部屋も広く快適でした。ベッドも身長の高い私でも十分でした。

ラ キンタ イン&スイーツ バイ ウィンダム ヒューストン ブッシュ IAH サウス クチコミ一覧(2)

あんしゅうさんが泊まったホテル

あんしゅうさんが行った観光スポット

あんしゅうさんが行ったレストラン

あんしゅうさんが行ったショッピング スポット

あんしゅうさんが利用した交通機関・関連施設

ラ キンタ イン&スイーツ バイ ウィンダム ヒューストン ブッシュ IAH サウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング