三日月シーパークホテル安房鴨川

スタンダードホテル

千葉県鴨川市内浦2781 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂が新しくなりました。

3.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

あんしゅう

あんしゅうさん(男性)

鴨川のクチコミ:8件

1年ぶりの鴨川三日月ホテル訪問です。これまでと大きく変わった点が2つあります。①お笑いの千原ジュニアが公式キャラクターとなっており、館内のあちらこちらに案内があります。②うしお亭の露天風呂が改装になりました。夕・朝での入替ですので、男性・女性どちらも利用できます。特に天気の良い日の太平洋に沈む夕日は絶景です。利用する価値大ですが、遮るものがありませんので、雨天や風の強い日はかなり寒いのが難点です。太平洋が一望でき素晴らしい露天風呂です。是非華月亭の露天風呂も改装すると素晴らしい風呂になるかと思います。高級感はありませんが使いやすい旅館です。

クチコミ投稿日:2019/01/27

千原ジュニアが公式キャラクターとなりました。

うしお亭新しい露天風呂です。いい露天風呂に生まれ変わりました

麻雀ルーム天和です。新しい全自動麻雀卓が4台あります。

千原ジュニアだらけです!!

朝食(バイキング)の一部です。房総らしいメニューもあります。

いつも利用するうしお亭和洋室です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:うしお亭7階
アクセス
浜松町からの鴨川・安房小湊地区ホテルを回るバスが廃止になり、少し不便になってしまいました。
コストパフォーマンス
値段を考えるとお得です。
客室
うしお亭7階です。
接客対応
仲居さんに外国人スタッフ(ベトナム系)がいますが特段問題はありません。
風呂
うしお亭の新しいお風呂はお勧めです。
食事・ドリンク
今回夕食はバイキングでした。食材含めて他のバイキングスタイルのホテルより内容は良いです。
バリアフリー
玄関に段差があるのが難点です。

• 前のクチコミ

家族で訪問。満足度が高いです。

家族で訪問。満足度が高いです。

もともと@さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

冬休み期間を利用して訪問。本ホテル自慢の温泉は、展望大浴場を始め、様々な種類の温泉が取り揃えられており、宿泊中、夜間・早朝の入浴が大変楽しみな感じ。また、館内の... もっと見る

展望抜群のホテル

hkg212さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

周辺にいくつかホテルはありますが、旅行会社の方が鴨川ホテル三日月を勧めてくれました。和洋室は、ベットが2台、和室畳6畳でしたが、部屋により最大5名は少々きつかっ... もっと見る

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ一覧(59)

あんしゅう あんしゅうさんが投稿したクチコミ

あんしゅうさんが泊まったホテル

あんしゅうさんが行った観光スポット

あんしゅうさんが行ったレストラン

あんしゅうさんが行ったショッピング スポット

あんしゅうさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ