アイワ ホテル AIWA Hotel

台南

住所 No.101, Heping St, Tainan

宿泊費を控えたいならおすすめです

3.5 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    末

男性/台南のクチコミ:4件

台南観光で宿泊費をおさえたいが、ユースやゲストハウスみたいに共同トイレ・バスはいやだという方にお勧めします。綺麗な部屋に泊まりたいと思う方にはお勧めしません。
    台南駅から歩くと約15分、タクシーなら約100元。神農街徒歩3分、コンビニ、飲食店、市場も近くにあるので便利だと思います。
    WIFI完備となっていましたが、5~7階にフロアーアンテナがあるようです。
    今回は高層階を希望としたら8階でした。
    ※窓を開けても中庭が見えるだけで展望はありません。
    8階はファミリールーム(4人部屋)が主のようです。
    ホテル予約サイトには湯船ありとありましたが、8階の部屋にはありませんでした。
    高層階希望にチェックしなければたぶん湯船付の部屋だったもしれません。
    シャンプー、タオル等ありますが連泊のときはなくなったらフロントに催促しないともらえません。部屋掃除も同じです。
    一応ランドリーありとなっていますが、屋上にホテルで使う洗濯機2台が使えます。
    洗剤無料、一応物干し場あり、ハンガーも使えます。
    従業員は入れ替えしますがアットホームな感じで、機会があればまた利用してもよいと思います。

屋上階

二層式洗濯機(脱水機能あり)

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルベット

アイワ ホテル クチコミ一覧(4)

末さんが泊まったホテル

末さんが行った観光スポット

末さんが行ったレストラン

末さんが行ったショッピング スポット

末さんが利用した交通機関・関連施設