グッダーソン トロピカーナホテル Gooderson Tropicana Hotel
ホテルランク
?
ダーバン
このホテルのプラン予約・料金比較
グッダーソン トロピカーナホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ソロモンさん(非公開)
非公開/ダーバンのクチコミ:1件
値段は朝食(パイキングスタイル)込みです。レート次第ですが,一人で泊まるとやはり割高感があります。
海側の部屋ではありませんでしたが,全く反対側でもなかったので,インド洋がそこそこ眺められ,シティービューの部屋としての眺めはお得感がありました。
朝食はベーコン,ソーセージ以外は日替わりでした。ソーセージは2種類あって,どちらもおいしくいただきました。ベーコンもおいしかったですね。デザート類もわりと充実しています。ヨーグルト類も3種類あり,うれしかったですね。
建物は古く決して近代的ではありません。バスルームは,3点まとまったタイプですが,窮屈ではありません。シャワーは壁に固定タイプです。お湯の温度は,時にいま一つ熱くないことがありました。その場合は,バスタブにためてもぬるすぎて入れないと思います。
フロントはフレンドリーでいい印象でした。
目の前がビーチなので,朝の散策が手軽にできます。整備された散策路を走っている人や自転車に乗っている人がたくさんしました。
ホテルの裏手の方に歩いて数分のところにショッピングモールビルがありますが,そこまでの道は少し緊張しました。
部屋に冷蔵庫はなかったと思います。
朝食付き,駐車料金込みというかなりお得なパックがあり利用しました。シティホテルなので,共通空間にゆとりがあります。それでいて朝食が0630からなのがありがたいで... (クチコミを読む)
二回目の宿泊です。地上階がバスターミナルで,空港からのバスを降りたらビル内を少し歩いてホテルのエレベーターに乗れば,フロントです。遅く着いたとき,とくに楽です。... (クチコミを読む)
珠洲市に宿るとることが先に決まり,周辺に何があるか調べていたら,知る人ぞ知る珈琲を焙煎している店(二三味珈琲)がありました。できれば寄りたいと思っていたら,宿泊... (クチコミを読む)
プランを検索しています…