ホテル アルフォンソ トレーセ ア ラグジュアリー コレクション ホテル セビリア Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel, Seville
ホテルランク
?
セビリア
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アルフォンソ トレーセ ア ラグジュアリー コレクション ホテル セビリアのクチコミ
クチコミを投稿する旅するきのこちゃんさん(非公開)
非公開/セビリアのクチコミ:1件
外観の美しさから圧倒される、とってもゴージャスなホテル。
泊まらなくても、中に入って探検する価値のある宮殿のようなところ。
2012年にリニューアルされたこともあり、部屋のインテリアはモダンで、とても居心地がよかった。
朝食レストランもとても美しく、食事メニューも豊富で満足できた。
1度このホテルに泊まってしまったら、他のホテルを試さなくてもいいかな、と思える最高級クラスの滞在となった。
チェックイン時に屋上テラスでのドリンクチケットをもらい、さっそくテラスへ。テラスからは青いビーチだけでなく、旧市街のカテドラルやお城も眺められ、歩かずともマラガ... (クチコミを読む)
パラドールはアルハンブラ宮殿内にあるので、宮殿が閉まっている時間も敷地内を散歩できるという素晴らしい特権が!パラドール内は、思ったよりモダンな造りだったけど、と... (クチコミを読む)
おいしいインドネシア料理を食べながら、バリ舞踊が楽しめる大人気のレストラン(@スミニャック『マデス ワルン?』)
スミニャックにある『マデス ワルン?』を訪れました。バリ舞踊が見られるレストランなので、観光客に大人気。日本人だけでなく欧米人のお客さんもたくさん。バリ舞踊が近... (クチコミを読む)
旧:冰館の時に訪れました。とっても有名なお店ですが、知らなかったら通り過ぎてしまうような小さなお店。でもやはり、観光客で大混雑。席を確保するのがちょっと大変だっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…