サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

立派な建物

2.5 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    katori

男性/台北のクチコミ:2件

建物は立派です 古くからあるホテルらしく 正直綺麗とはいえませんが 朝食のバイキングも美味しかったし 受け付けの対応も良かったです 101タワーまではタクシーで15分くらいでしょうか 電車も徒歩5分くらいのところにあります

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    2.0
    1.5

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

katoriさんが泊まったホテル

年末の家族旅行

2.0

千葉 > 千倉

年末の家族旅行にしよう 狭い路地を入るので場所がわかりにくいです 温泉は貸しきり可能 スベスベで満足です 改築を繰り返しているようで 迷路みたいな廊下 部屋は綺... クチコミを読む

沖縄最終日

沖縄 > 那覇

沖縄家族旅行 最終日に利用 マダレンタカーがすぐそこにありレンタカー返却後チェックイン とてもせまいロビー エレベーターはなかなか来ないしいらいらしました 部屋... クチコミを読む

katoriさんが行った観光スポット

katoriさんが行ったショッピング スポット

一度は行きたい

台湾 > 台北

台北市内から電車で30分くらい タクシーでも30分くらい 地図でいえば左上の方になります昼間いってもほとんど店はあいてませんでした 夜市だけあってやはり夜 ... クチコミを読む