千葉県南房総市千倉町北朝夷2832 地図 / アクセス・施設情報

年末の家族旅行

2.0 旅行時期:2013/12(約8年前)

katori

katoriさん(男性)

千倉のクチコミ:1件

年末の家族旅行にしよう 狭い路地を入るので場所がわかりにくいです 温泉は貸しきり可能 スベスベで満足です 改築を繰り返しているようで 迷路みたいな廊下 部屋は綺麗ではありません 何より不満なのが お手伝いさんがすごくせっかち 落ち着いて夕飯が食べれませんでした

クチコミ投稿日:2014/08/17

1.5
風呂
食事・ドリンク
2.5

美肌湯の宿 ひまわり荘のクチコミ一覧(2)

美肌湯の宿 ひまわり荘の最安宿泊プランを探す

katori katoriさんが投稿したクチコミ

katoriさんが泊まったホテル

• 建物は立派です 古くからあるホテルらしく 正直綺麗とはいえませんが 朝食のバイキングも美味しかったし 受け付けの対応も良かったです 101タワーまではタクシー... もっと見る

• 沖縄家族旅行 最終日に利用 マダレンタカーがすぐそこにありレンタカー返却後チェックイン とてもせまいロビー エレベーターはなかなか来ないしいらいらしました 部屋... もっと見る

katoriさんが行った観光スポット

katoriさんが行ったショッピング スポット

• 台北市内から電車で30分くらい タクシーでも30分くらい 地図でいえば左上の方になります昼間いってもほとんど店はあいてませんでした 夜市だけあってやはり夜 ... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る