コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.43, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd. 100 Taipei City

交通至便!なまら便利ですよ☆

4.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    もりぞう2015

男性/台北のクチコミ:4件

ここのウリは、何といっても交通の便がよいことです。台北駅のほぼ隣で、MRTにも台鉄にも高鉄にもアクセスが楽です。建物は少々年季が入っているものの、アジアンテイストをあちこちに醸し出しているし、コストパフォーマンスも十分だと思います。ここを起点にあちこちに足を伸ばすならオススメですよ!(^^)!

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

コスモス ホテル 台北 クチコミ一覧(463)

もりぞう2015さんが泊まったホテル

もりぞう2015さんが行った観光スポット

仏教文化の伝来の跡

韓国 > ソウル

安国駅から徒歩で5分ほど、繁華街の仁寺洞に近く買い物ついで?に見ることができます。境内は決行多くの人がいて、信者さんの熱心さに驚かされます。建物は規模が大きく、... クチコミを読む

なかなか楽しい~!(^^)!

台湾 > 高雄

バスから降りて間もなく、あるぞあるぞ~! という感じで見えてきました二つの大きな塔。その入り口出口にある極彩色できれいな顔の龍と虎は、悪いんですけど思わず笑っち... クチコミを読む

もりぞう2015さんが行ったレストラン

もりぞう2015さんが行ったショッピング スポット

もりぞう2015さんが利用した交通機関・関連施設