ホテル エクセルシオール セントラル ステーション Hotel Excelsior - Central Station
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル エクセルシオール セントラル ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
いばひさん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:2件
2泊しましたが、表通りに面した部屋ではなく隣のビルしか見えない部屋で窮屈感がありました。
2軒隣のホテルモノポールと経営が一緒みたいで、朝食のメニューは一緒でした。
日本語例の宿泊者名簿の記入例もあり、他の日本人観光客も見受けられました。
異常気象でとても暑い日に宿泊だったので、エアコンも扇風機もない部屋でビルの裏側の部屋で風通りが悪く、明け方まで暑かったです。
ウーマンラッシュアワー村本大輔の大演説を観にオデオン座へ行きました。外観の雰囲気もよく、内部も歴史を感じさせる作りでした。2階席もありステージをコの字で囲むよう... (クチコミを読む)
決して広くない店内にたくさんの商品。そして人。大きい荷物を持っての買い物は時間帯によっては大変かもしれません。空港らしく飛行機グッズもたくさん売っており、品揃え... (クチコミを読む)
開店と同時に行きましたが、既に駐車場待ちの車列…車で行かれる方は覚悟が必要かと…アウトレットはゾーンが二手に分かれてて、広くて見やすかったです。ただ、他にあるア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…