ペルティウィ リゾート & スパ Pertiwi Resorts And Spa
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ペルティウィ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するmoca_bearさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
ゼミの合宿で利用しました!
とてもリゾート気分を味わえるホテルだと感じました!
エリアや部屋のタイプごとにデザインなどは少しずつ違いましたが、どの部屋も広々していました。
私の部屋は、フロントから一番遠い場所にあったので、専用のカートで移動をしていました。なかなかスリリングで、急な坂道を登ったり下ったりするときは、アトラクションみたいでたのしかったです。おすすめです!
食事は夜も朝もビュッフェ形式でした。
夜は、ウェルカムドリンクに緑のものが出てきてなんだこれはと思って飲んでみると、メロンジュースでした。笑 カキ氷のシロップみたいな感じ!食事はバリ料理のビュッフェで、種類も多くとてもおいしかったです!
朝もビュッフェ形式で数種類のおかずや、パン、フルーツ、サラダ、ジュースなどがあって、おいしかったです!
食べる場所もフロントの近く以外に、一番奥にもあったので近くの場所を自由に利用できて便利でした。両方とも外とつながっているので、太陽の光や空気を浴びながら食事が出来、とても気持ちよかったです。
周辺には少し歩くと、雑貨や洋服のお店、薬局やコンビニもありました。とても便利な場所にあると思います。
リゾート感を味わえ、のんびりできるホテルだと思います!
ドゥブロヴニクといったらここです。赤い屋根の街並みが可愛らしく、レストランやお土産やさんもたくさんあります。ホテルが離れていても、みんなバス等でここに集まってき... (クチコミを読む)
カタールでトランジットだったのですが、9時間あり、いい機会だと思い、トランジットツアーに申し込んで見ました。空港にツアーのカウンターがあるので、そこで申し込みと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…