オポルト シティ フラッツ ホワイト ボックス ハウス Oporto City Flats - The White Box House
ホテルランク
?
ポルト
このホテルのプラン予約・料金比較
オポルト シティ フラッツ ホワイト ボックス ハウスのクチコミ
クチコミを投稿するcumaさん(男性)
男性/ポルトのクチコミ:2件
ポルトの目抜き通に面するとても清潔感溢れるお宿です。1階が別テナントになっているので初めての時はやや分かりにくいかも。。。
階段を上がるとフロントでお出迎えしてくれるのはとてもフレンドリーで気の付くスタッフさん。自然とリラックスできる雰囲気満載です。
バスルームは一旦部屋を出て施錠→バスルームでシャワーの流れなので、「タオル忘れた―」とかなると手間がかかってしまうためバスセットはきちんと用意しておいた方がいいでしょう。スリッパがあると便利かも。
常備されているフルーツと、絞りたてジュースが飲める朝食が素晴らしく次回ポルトに来た時もやはりここにしようと思います。
大坂から1時間程度で行ける海辺のリゾートホテルでゆったりリフレッシュするには最適!朝食もたっぷり美味しくいただき大満足です。今回宿泊したお部屋は目の前に公園が広... (クチコミを読む)
路面電車の道後温泉駅を降りてすぐに始まる商店街にある老舗。横の路地を少し入ると、つくているところが見学できます(窓越しですが)。混ぜ物のない純粋なお味と巨大な坊... (クチコミを読む)
下調べの結果「ガンバ=海老のピンチョス」は絶対にこちらでいただこうと決めて訪れたお店。市役所側から目指すと少し遠めに感じますが、黒地に白の看板はかなり分かりやす... (クチコミを読む)
フランクフルトソーセージをフランクフルト国際空港で探した結果
1.5
乗り継ぎで訪れたフランクフルト国際空港。中途半端に時間が余ったので「本場のフランクフルトソーセージでも食べてみるか―」と思い立つも意外に見当たらず。結局小ぢんま... (クチコミを読む)