旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

家族連れ向けのホテル

3.5 旅行時期:2013/05 (約13年前)

女性/オアフ島のクチコミ:1件

このホテルの好きなところは、入口に着くと聞こえてくる音楽。なんだかワクワクします。
フロントに日本人も居ますが、この女性が何とも冷たくて対応悪し。ハワイ在住によく居る、感じの悪い、若干日本人観光客をバカにしたような日本人女性の典型です。英語が分からないなら、日本語が少し話せる外国人スタッフを選んだ方が、嫌な思いはせずに済みます。
マウンテンビューというか、パーキングビュー気味の部屋に宿泊。安いプランだし、あまり部屋には居ないから、気にしない。
朝~夕方近くまで、ほぼプールサイドで過ごしました。かなり賑やか。静かに過ごしたい人には向いてない。
食事はホテル内どの店も高いし、飽きる。ホテルを出て少し歩いた所にあるコンビニやレストランも利用した方が良い。
プログラムなどを考えると、小学生までの子供連れファミリー向けのホテルです。

朝のプール

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

305さんが泊まったホテル

リッツ ホノルル

ハワイ > ホノルル

ワンベッドルームに大人2人&1歳の子供で宿泊しました。まず、ロビーが狭いです。レジデンスなので仕方がないのかもしれませんが。もう少しゆったりできるロビーだと、ハ... クチコミを読む

王道、かな。

ハワイ > ホノルル

なんとなく、で選びました。大きなホテルで日本人宿泊客が多いだけあって、日本語通じるローソンもあるし、便利です。ロビーのパソコンも便利。ハワイ初心者には安心なホテ... クチコミを読む

305さんが行った観光スポット

305さんが行ったレストラン

305さんが行ったショッピング スポット

305さんが利用した交通機関・関連施設

プレミアラウンジ

2.0

東京 > 羽田

JGPの特典で、利用しています。私がいつも搭乗する便は夜なので、数量限定のカイザーのパンは、残ってるか微妙な時間です。パンが無いと、ファミマのお菓子の小袋が置い... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング