Sheraton Suites Orlando Airport Sheraton Suites Orlando Airport

オーランド

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

翌日のフライトのため宿泊

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
のんびりママ

女性/オーランドのクチコミ:59件

最終日に、翌日のフライトに備え、こちらのホテルに宿泊しました
皆さんの旅行記を拝見する限り、エアポートホテルでこちらに宿泊されている方が少なく、正直三ツ星ホテルですので、どんな環境なのか?ホテルにダニとかいないのか?眠れるのか?など心配していました
フライトが朝9時であったため、朝6時くらいに空港にインしました
前のホテルからタクシーで移動してきたのですが、体調不良に車酔いのため、ホテルに着く頃には嘔吐寸前でした。
ホテルスタッフの方が、大丈夫か???と話しかけてくださり、チェックインよりもタクシーの運転手さんにお金をお支払いするよりも何よりも先にホテルのトイレを拝借させていただきました
ホテル自体はお部屋が広く、ベット二つある寝室とソファーやレンジがあるお部屋と2部屋構成でした
SPG会員のためアップグレードされているのか、全室がこういう作りなのかわからないですが、値段の割には非常に快適でした
部屋にはペットボトルのお水が数本補給されており、心配してくださったスタッフの方がさらなるお水とお薬や医療機関への紹介はいらないかと聞きに来てくださりました
本当にいつもご迷惑おかけして申し訳ない限りです
ショッピングセンターで体調不良となってしまいお土産物が不足しており、空港で購入するため、その日の夕方に空港へ行きました
空港へもホテルの専用バスで送迎してくださり、本当にありがたかったです

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sheraton Suites Orlando Airport クチコミ一覧(3)

のんびりママさんが泊まったホテル

のんびりママさんが行った観光スポット

のんびりママさんが行ったレストラン

のんびりママさんが行ったショッピング スポット

のんびりママさんが利用した交通機関・関連施設

Sheraton Suites Orlando Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング