Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高なプライベートビーチ

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
rekoo

女性/セブ島のクチコミ:2件

今まで行ったビーチの中で1、2を争うプライベートビーチでした!
浅瀬の所でも、沢山の魚がいて小さな子供でもシュノーケルが楽しめます。
少し遠くまでシュノーケルで進むと、すごく大きなテーブル珊瑚、観た事ない様な魚にもシュノーケル初心者でも簡単に見る事が出来ます。
またすぐにでも再訪したいです‼?

透明度満点なプライベートビーチ

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

rekooさんが泊まったホテル

快適ー‼

韓国 > ソウル

初めてのソウル旅行だったので、口コミ評価のいいPJホテルに決めました!やはり、みなさんが高評価だったのが納得のホテルでした。家族4人で宿泊だったので1部屋に4つ... クチコミを読む

空港目の前

フィリピン > セブ島

とにかく場所は空港目の前です!直結ではないので…チェックアウト後にはシャトルバスで空港入口まで送ってもらえます。ほんの1、2分です。チェックインの際、2部屋頼ん... クチコミを読む

rekooさんが行った観光スポット

rekooさんが行ったレストラン

rekooさんが利用した交通機関・関連施設

意外とありかも!!!

前評判を調べれば調べる程、不安になる様な口コミしか出てこない東方航空に、恐れながらも、何も期待せず乗りました。期待しなかったのがいいのか、機内食も別に普通に食べ... クチコミを読む

プタラさん

インドネシア > バリ島

プタラさんは、このサイトで知って日本からメールのやりとりをして予約しました。ホテルでの待ち合わせまでは会えるか心配でしたが会えてからは、こちらのワガママにずっと... クチコミを読む

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング