旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(300件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

再訪:シャングリ・ラ

4.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
ママ

女性/セブ島のクチコミ:2件

去年もでしたがウエルカムドリンクはありませんでした 深夜便だからでしょう
チェックインの為にオーシャンウイングに行くと工事中だったのかメインウイングに逆もどりさせられました

部屋クラブルームの予約が他になっていて変更してもらい、いざ行ってみるとエキストラベットが入っておらず フルーツも三泊の内催促した一度しかなかったです(T_T)
しかししかし のんびりと過ごすために訪れたセブ 本当にゆっくり出来ました
去年ほどではありませんがプライベートビーチにはお魚がいっぱい
あまりカンカン照りではなかったので一日中ビーチに転がっていました

二年連続で利用しましたがまだ一部しかまわれていません
のんびりゆっくりするには持ってつけです

但し せっかくのゆっくりもクラブラウンジで大きな声を張り上げて子供に宿題をさせている日本人のお母さんがいらして、子供さんは海に入って疲れたのかウトウトしていたのですが容赦なく大声を張り上げるお母さん。。。。
できれは宿題は部屋でさせて欲しかったです

右を見ても左を見ても前も後ろも日本人でしたが 私もこの時期しか出かけられないので仕方ないと思います

色々と今ひとつな部分もありましたが この透明な海とのんびり流れる空気はそれをも帳消しにしてくれるようです

プライベートビーチは綺麗な海です

子供たちの泊まった部屋からの眺めです

アクアの横? おいしいピザの調理中

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンクラブルーム
コストパフォーマンス
一月に新春セールで抑えました
サービス
こちらの話したい事を理解してくれようとするのですが部屋の間違いやエキストラベッドがなかったりウエルカムドリンクもフルーツもなかったりで…
バスルーム
クラブルームのアメニティーはロクシタン 興味のない人には??ですが気になる人には♡です
ロケーション
セブのマクタン島でほかのホテルに泊まったことがないので
客室
家族連れだったので2部屋に分かれていたのですがリニューアルされていた部屋とまだの部屋って感じかな?

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(300)

ママさんが泊まったホテル

?????

北海道 > 知床・ウトロ

主人と二人で○○年目の結婚記念日をかねて北海道知床までまずチェックイン時に「予約していた○○○ですが」と言ってみるも「…。」少しして少し日本語の分かる方(こちら... クチコミを読む

魚にかじられた〜

フィリピン > セブ島

結婚25周年、銀婚式の記念にセブに旅行に行き泊まりましたアジアには出張であちこちに渡航している主人もフィリピンに行くのは初めて初めてのところに 個人で行くのは少... クチコミを読む

ママさんが行った観光スポット

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング