メゾン ヴェネチア UNA エスペリエンゼ Maison Venezia - UNA Esperienze

リアルト橋周辺(ベネチア)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まずまず便利

3.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
Q太郎

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

パッケージツアーの元々の指定ホテルがメストレ地区の2つ星だったので、アップグレードしてウナホテルベネチアにしました。
追加料金は1泊23000円(大人2人合計)でした。

場所はヴァポレットのカ・ドーロから徒歩5分位ですが、細い道を抜けていくので最初は分かりづらいと思います。
Googlemapを見ながらたどり着けました。
中心地から少し離れていますが、ムラーノ島やブラーノ島への発着所として便利なヴァポレット停留所のフォンダメンテ・ノーヴェに近いので便利だと思いました。

部屋は302で2階から階段で上がる屋根裏部屋の様な感じでした。

広さは30m2位でやや狭く感じました。
ベッドは清潔でした。

お風呂はバスタブはなく、シャワーのみです。
シャワールームの扉が壊れていて、水が外に出ないようにするのが疲れました。
シャワーの水圧は問題ありませんでしたが、お湯が出てくるのに時間が掛かりました。

アメニティは歯ブラシはありません。
シャンプーとボディソープの2in1と石けんでした。

朝食はオムレツ、ベーコン、ソーセージのホットミールとパン数種、チーズなど程々でした。
朝食ルームは朝食以外の時間にはクッキーなどのおやつとお茶、コーヒーなど飲み物が置いてあり、観光から戻った時や夕食後に利用出来、便利でした。
2人で2泊し、18Euroのホテル税が掛かりました。

ベッド、シーツ類は清潔でした

部屋タイプ
superior 302号室 ダブルタイプ
コストパフォーマンス
2.0
他ホテルとの比較は出来ませんが、高いと思いました。ベネチア全体が高いのだと思いますが。
サービス
4つ星ホテルらしく、夕方くらいのルームメイキングもありました。
バスルーム
2.0
シャワーのみ。歯ブラシ無いです。シャンプーとボディソープの2in1でした。
ロケーション
分かりづらいものの、アクセスは悪くないと思います。
客室
2.0
狭かったです。wifiもつながりにくいです。

メゾン ヴェネチア UNA エスペリエンゼ クチコミ一覧(6)

Q太郎さんが泊まったホテル

Q太郎さんが行った観光スポット

メゾン ヴェネチア UNA エスペリエンゼのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング