ウィンダム ガーデン グアム Wyndham Garden Guam

グアム

3.44 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

評価が人によって凄い変わるホテル

3.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
atmosphere

男性/グアムのクチコミ:3件

我々の評価はこの激安ツアーの値段で泊まっていいの!?ってのが最初の感想でした。
前回行った「グランドプラザホテル」の何倍もマシで部屋も広くミニキッチンもありコスパは素晴らしく良いなって思いました。
残念ながらシャワーの水圧だけは弱すぎて使い物になりませんでしたが。
それでもヨーロッパやアメリカのモーテルなんかとは比べ物にならないくらい綺麗&快適でした。
何しろwi-fiが通じる♪早い!

他の日本人観光客の反応を見ると・・・
「日本語通じない!」
「部屋が狭い」
「アメニティが少ない」
などなど声が聞こえてきました。

とりあえず日本語が通じないのはここはアメリカ領で公用語が英語なんだから通じないのが当たり前。
何を勘違いしているのでしょうかね。
アメニティもフロントに言えば歯ブラシや追加で石鹸やシャンプー頂けます。
石鹸やシャンプー類は部屋にもあります。
タオルも言えば一日何度か取り替えて頂けますし(掃除の人がまわるの遅いのでw)とても親切です。
それにタダで飲み物用のアイス(氷)も頂けます。
同じような格安ツアーで至れり尽くせりだと私は思うのですがおもてなしに慣れている日本人の感覚だと違うのでしょうね。

評価サイトで日本人のお客さんは違うホテルをわざわざ予約して泊まったとまで書いてましたし(呆)

ただ、ここが共通の不満かなと思うのが市街地に行くのには超不便です。
これは場所が空港よりなので仕方ないのですがとにかく徒歩で行くのはキツイです。
途中坂を下る道がありますが歩行者はとてもじゃないけど危なくて歩けません。車二台通るのがやっとなので。歩いて一度通りましたが危なかったです。
無料送迎もありますが時間が少ないのと帰り乗って帰るのが面倒そうでした。
タクシーをいちいち使うのもコスト的にバカにならないと思います。

我々は事前に調べて日本でレンタカーを予約しました。
車を運転できる人は絶対に借りた方がこのホテルは快適に過ごせます。
ちなみにグアムの駐車場は無料なので泊め放題です。
朝とかフロントにバス待ちの人がごった返してましたから^^;

まあホテルが悪いというわけでは無いのですが立地はよくないですね。

wi-fi

1.5
ホテルロードまで遠い
客室
広くて使いやすかった

ウィンダム ガーデン グアム クチコミ一覧(47)

atmosphereさんが泊まったホテル

清潔でよかった

香港 > 香港

ファミリールーム(定員4名)でしたが大人4人で泊まるには厳しい部屋です。女性でも3人が限界かな?スーツケースとか荷物も考えると大人2人で利用するのがベストかな?... クチコミを読む

• 微妙

微妙

1.5

スペイン > マドリード

3泊しました。スペインにはここ5年で年に1~2回だいたい1週間前後滞在しており今回マドリードには4日間滞在。毎回長期滞在するので基本的に自炊をしたり宿代を安くす... クチコミを読む

atmosphereさんが行った観光スポット

atmosphereさんが利用した交通機関・関連施設

可もなく不可もなく

個人的に非常に評価をするのが難しい会社です。そこまでダメな部分も良い部分もありません笑中東経由ヨーロッパ行きはこれで2回目。前回はカタール航空でドーハ経由。東京... クチコミを読む

2年ぶりのSU便

久々に乗りましたアエロフロート。前回(2016年4月の口コミを参考にしてください)に比べて変わった点を少し。飲み物にビールが!笑遂にリストに加わってました。ただ... クチコミを読む

ウィンダム ガーデン グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング