チャウエン コーブ ビーチ リゾート Chaweng Cove Beach Resort
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
チャウエン コーブ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するdekisugiさん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:1件
スタッフがフレンドリーで親切でした、全く日本語が通じませんが自分の中学生英語程度でも不自由なく過ごせます。
早朝便で着いたのでチェックイン迄、待たされるかと思いましたがスタッフが対応してくれて直ぐに部屋に入ることが出来ました。
レストランも町中よりは高いですが十分リーズナブルな値段です。それに殆どが美味しいです。近所のレストランよりも味は良かったと思います。個人的にはこのレストランのカオパット(チャーハン)の味が気に入りました。確か130バーツだったと
レンタルバイクの手配もお願いすると直ぐ前のバイク屋さんからバイクが届きます。値段は10時間で200バーツですからそれほど高く無いと思います。それにホテル手配なのでトラブルも無かったです。
ビーチ沿いなので歩けば直ぐにビーチですので写真に出てくる様な世界が楽しめましたが日本人は全く居ません。と言うかサムイ島に滞在している間に空港意外で日本人に遭遇したことが無かったです。周りでは英語、フランス語、スペイン語等が飛び交い完全に欧米化していました。そんな事で海外気分は十分に堪能できると思います。
オプショナルツアー等もホテルで手配した方が安かったかもしれません。もう少し評価が上がっても良いホテルだと想うのですがサムイ島は良いホテルが多いのでしょうね。
1.0
JALが用意してくれたホテル。欠航の為に泊まらされたので、気分的に良い印象が無いと言うか、自分で調べたら泊まる事は無いだろうと思う。ホテルのフロントがチェックア... (クチコミを読む)
GW中ですが空いていました。曇っていて寒い事も有り人があまり居ませんでした。平日なのかと思うぐらいに空いています。初めてのワンちゃんを連れての旅行でしたので混ん... (クチコミを読む)
初めての中国東方航空成田~上海迄はエアバスA320機内サービスは、普通で不満は、イヤホンも映画の上映も音楽も無し。機内食は、デルタよりは、良かったかも、まあまあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…