トランプ インターナショナル ホテル アンド タワー ニューヨーク Trump International Hotel and Tower New York

ニューヨーク

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アッパーウェストサイドに 暮らしてる気分になれる!!

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
you

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

トランプ インターナショナル ホテル&タワーは、コロンバスサークルの隣に位置し、八番街の通りを隔てて、目の前がセントラルパークです。
地下鉄の59丁目の駅もすぐで、食事、観光、買物 全てにおいて、便利でした。

部屋は 広く、都会的な色合いのシックなインテリアでした。
電子レンジ、冷蔵庫、ガスコンロや食器洗い機も整っていて、長期滞在に 最適です。

朝、セントラルパークを散歩したり、夕方 隣のビルのタイムワーナーセンターで ジャズを聴いたり マンハッタンに住んでいるような気分で ゆっくりと滞在することができました。

ニューヨークの素敵な場所で、暮らすように滞在できる お勧めのホテルです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トランプ インターナショナル ホテル アンド タワー ニューヨーク クチコミ一覧(6)

youさんが泊まったホテル

youさんが行った観光スポット

youさんが行ったレストラン

youさんが行ったショッピング スポット

youさんが利用した交通機関・関連施設

チャレンジしてみる?

千葉 > 千倉

南房総を通る時は よく潮風王国に寄ります。早春から花摘みも 楽しめるし、公園内には、漁船が置いてあり、中に入って見学できます。お店の中は、生簀があり、新鮮な伊勢... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル アンド タワー ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング