ホリデーダイアモンドホテル Holiday Diamond Hotel
ホテルランク
?
フエ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデーダイアモンドホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
sunknayさん(男性)
男性/フエのクチコミ:1件
2泊しました。小さな路地を入ったところにあるホテルです。
チェックインの際に、ウエルカムドリンクと、フルーツで迎えてもらえます。
清掃が行き届いていて清潔で、部屋も広いです。
エレベーターが2人乗ったらいっぱいの狭さにはびっくりしました。
シャワーの勢いも十分で、この価格で湯船がついていました。
WiFiの速度も速く快適です。
初日の夜中に15分ほど停電しました。ブレーカーが落ちたのかな。
チェックイン時と、翌日に予約をお願いしたツアーに参加するときに、日本語の話せるスタッフに対応してもらうことができました。
フォンニャ洞窟ツアーの予約をお願いし、34USDでした。
朝7時出発でしたが、それにあわせて朝食を対応してくれました。
チェックアウト後の終日の車のチャーターと、ダナン空港への送迎をお願いしましたが、空港送迎前にホテルでシャワーを使っても良いですよと言われました。(利用しませんでしたが)
終日の車のチャーター40USD、ダナン空港への送迎50USDでした。
スタッフが親切で、また宿泊したいと思えるホテルでした。
西安城壁の内側にあり、ショッピング、観光の拠点としては便利な場所にあります。部屋は普通です。中国のこのランクのホテルでは珍しく冷蔵庫がありました。ティッシュ、備... (クチコミを読む)
・JR五稜郭駅から徒歩圏内で、市立函館病院の近くにあり、駐車場は無料・1泊4000円以下とリーズナブル・支払いは現金のみ・部屋は広く、清掃が行き届いている・歯ブ... (クチコミを読む)
2.5
大正天皇・皇后、昭和天皇・皇后の墓地です。整備が行き届いていて、綺麗です。平日に行きましたが、墓地を整備している人と、警備の警察官の数のほうが多いです。場所柄、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…