シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
ぎりぎりえりんぎさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:3件
立地の良さとラグジュアリーコレクションという名前に惹かれ(笑)三泊しました。
予めホテルに知らせておいた時間通りにホテルに到着しましたが、チェックインに大分時間がかかりました。
どの部屋にアサインするか決めるのに、手間取っている模様。
その間、10分くらいレセプションで立ちっぱなし。
その時点でラグジュアリーコレクションな気持ちではなくなりました。
3日間、一度もシーツの交換も、シャンプー類の補充もなく、お掃除も完璧とは言い難く…。
日本語専用ダイヤルは、電話しても誰も出ませんでした。
ちなみに、プールの水は濁り気味。
4つ星相当の駅近ホテルとしては利用価値ありです。
夏休みに六泊しました。グランドデラックスという下から二つ目の然程広くはない部屋でしたが、高層階だったので、眺めはよかったです。大きなファックスがあったり、今時で... (クチコミを読む)
2.5
超ーーーーーーー直前予約の格安ツアー(タモンエリアのホテル指定)でアサインされたので、自分で選んだホテルではありません。グランドフロアはぱっと見それなりですが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…