ホテル リスボア Hotel Lisboa
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル リスボアのクチコミ
クチコミを投稿するetigoさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:3件
皆さんが評価されている通りのホテルでした。お部屋は、ちょっと古い感じはしましたが、バスルームはキレイでした。
お部屋のソファはとてもくつろげました。冷蔵庫の飲み物も、「飲まないかも」と思っていましたが、暑かったので、結局、たくさん飲みました。お部屋のスリッパも良かったです。お風呂は初めてのジェットバス。説明をよく見ないと使いこなせませんでした。
ウィンホテルの噴水が見たかったので、近くて(部屋からは見えなかったけど)夜も昼もたくさん見ることができました。
パンやさんの評価が高かった(しかも実際に見てもおいしそう)ので、食べたかったのですが、いざ買うときになったら、つい、おいしそうな肉まん(チャーシューマンかな)を買ってしまいました。肉まんもおいしかったです。大きな肉まんで12パカタ位でした。
朝食は、2日とも全く同じメニューでした。でも、品数がまあまあ多いので、2日くらいなら問題ありませんでした。対象が中国の方なのか、コーヒー、紅茶は頼まないと持ってきてもらえませんでした。
スタッフの方も親切でした。
ホアロー収容所やオペラハウス、ハノイ大教会、ホアンキエム湖など徒歩圏内にあり、とても便利でした。ガイドブックに載っているレストランも徒歩圏内にいくつかありました... (クチコミを読む)
トンチャンさんも書いておられましたが、私も、香港はシニアに優しい街だと思います。70過ぎの両親と行きましたが、トラムでも地下鉄でも両親を見ると、皆さんすぐに席... (クチコミを読む)
プランを検索しています…