ホテル コンチネンタル サイゴン Hotel Continental Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.19 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドンコイど真ん中の老舗

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
Akira  Delica

男性/ホーチミンのクチコミ:12件

市民劇場の隣なのでホテルへの帰り道は絶対に迷いません。
私達は中庭側に宿泊していたので周囲の喧噪と隔絶されていました。
都市中心部のホテルとしては贅沢な空間だと思います。
これも1880年に建てられたからなのでしょう。
バスタブが有るのは良いのですが(バスソルトもいい感じ)、シャワーブースが無いのが残念でした。
前の通りの前田建設&清水建設が建築中の線路?工事の影響は少し道路にバリアがある程度です。
朝食付きプランでしたので、レストラン内と中庭で朝食を頂きましたが、どちらも贅沢な感触でした。
ホテルスタッフはほとんどが気が利いており、特に玄関を守っているドアボーイは爽やかで、お役人風な方には巡り合いませんでした。
セイフティボックスの取り扱いにはコツが有って、一度使うのを諦めてレセプションまで行ってパスポート類を預かってもらうよう言った所、スタッフを説明に行かすから部屋に戻ってくれとの事で、すぐにウェルカムフルーツとともにスタッフが来室して取り扱いを説明してくれました。(ミソは扉の裏側の穴のポッチ)
チップを渡そうかと思ったのですが、流れる様に去って行かれました。
近くにサークルKが数店有るので、飲み物お菓子類を買い出しにも便利です。
帰国便が夜中のため朝のチェックアウトから夕刻一度ホテルに戻り、レセプションへ話をして、預けバッグを持って1Fのマッサージルームで着替えとシャワーを借りる事が出来ました。

天井が高い

中庭でお食事

カップ@ソーサー、気に入ったので買って帰りました。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル コンチネンタル サイゴン クチコミ一覧(137)

Akira Delicaさんが泊まったホテル

Akira Delicaさんが行った観光スポット

Akira Delicaさんが行ったレストラン

Akira Delicaさんが行ったショッピング スポット

Akira Delicaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コンチネンタル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング