ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.31 クチコミを見る(183件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルでのんびりもあり♪

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
さっちゃん

女性/セブ島のクチコミ:1件

女二人でセブへ旅行に行きました。
滞在は3日間で1日目2日目:オプショナルツアー申込 3日目:ホテルでのんびりする予定でした。

■部屋について
私たちはデラックスルームで予約。
部屋はとても綺麗でした。口コミでシャワーの圧がすごく弱いと書いていたので
期待せずに行ったのですが別に問題ありませんでした。

■立地
立地もとてもよく“マリバコグリル”という、セブでとても有名なレストランがあります。
とても美味しかったのでこのホテルに泊まったら行くべきです!

スーパーも近くにあり換金も可能なので、現地でお金が足りなくなっても安心。

■ホテル内レストラン
個人的におすすめなのは、プライベートビーチの横にある海上レストラン♪
そこのカレーがすごく美味しかったです。
日本のカレーとは違いまろやかでした。カレーのイメージとは異なりますが。
本当は夜のバーなども行きたかったのですが時間がなかったのでいけませんでした…

■朝ごはん
とってもおいしかったです!麺を自分で作れるのですが、それが一番おススメで毎日食べました。のんびりしたい気持ちもわかりますが、早めに行く方がいいです。
品揃えは違います。

■サービス
私たちのツアーは空港までの送迎もついておらず、朝の4時発の飛行機だったので最後の朝食を食べずに出発することになっていました。チャックイン時にそのことを伝えていたら、お弁当を作ってあげると言ってくださり感動!お弁当と言ってもスクランブルエッグ、ベーコン、パン、バナナでしたがその優しさに感動しました(笑)

一点、残念なことと言えば最終日昼過ぎまで部屋でのんびりしており掃除に入ってもらえませんでした…一応、フロントに電話したのですが来てもらえず。
それを除けば、とても満足のいくホテルでした。

とっても綺麗

清潔感あり

麺が最高!ポテトもおいしかった

海上レストランの絶品カレー

最終日の朝ごはん ありがとうございます

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート クチコミ一覧(183)

さっちゃんさんが泊まったホテル

さっちゃんさんが行った観光スポット

さっちゃんさんが行ったレストラン

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング