旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(266件)

自宅にいるようなくつろぎが味わえるホテルです。

5.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
madamyumi

女性/ホノルルのクチコミ:3件

カードキーの反応がエレベーター・部屋と
今一歩よろしくないのには悩まされましたが、
ロビー、部屋、廊下など、都心の新しいタワーマンションといった感じです。

外部の人々が出入りするようなにぎやかなショーが展開するレストランやショッピングモールがあるわけでないですし、
外から帰ってくると、ダイニングテーブルとごろりと横たわれるソファーが待っている自宅マンションに戻ったようでほっとします。

もちろん、ベッドメイキング・ターンダウンと1日2回のサービスが入りますので、部屋はいつも綺麗でアメニティーもフルセットされている状態。
また、洗濯洗剤をはじめとして部屋のさまざまな補充や使い方、旅のヒントなどまですべて電話1本でいつでも相談にのってくださるアタシェイサービスも心強い味方。

さしでがましいことなく、さりげない配慮をいただきながら、旅の日々を安心して自分たちのペースでくつろげるところだと思いました。

部屋タイプ
プレミアム・1ベッドルーム&DEN・オーシャンビュー・スイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(266)

madamyumiさんが泊まったホテル

madamyumiさんが行ったレストラン

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング