Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿するmadamyumiさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
カードキーの反応がエレベーター・部屋と
今一歩よろしくないのには悩まされましたが、
ロビー、部屋、廊下など、都心の新しいタワーマンションといった感じです。
外部の人々が出入りするようなにぎやかなショーが展開するレストランやショッピングモールがあるわけでないですし、
外から帰ってくると、ダイニングテーブルとごろりと横たわれるソファーが待っている自宅マンションに戻ったようでほっとします。
もちろん、ベッドメイキング・ターンダウンと1日2回のサービスが入りますので、部屋はいつも綺麗でアメニティーもフルセットされている状態。
また、洗濯洗剤をはじめとして部屋のさまざまな補充や使い方、旅のヒントなどまですべて電話1本でいつでも相談にのってくださるアタシェイサービスも心強い味方。
さしでがましいことなく、さりげない配慮をいただきながら、旅の日々を安心して自分たちのペースでくつろげるところだと思いました。
今回の旅の後半を過ごしたイリカイホテル。あまり日本の方は見かけませんでしたし、かなり古さは感じますが、部屋はラナイまで全部オープンできて広々していて、そのちょっ... (クチコミを読む)
なかなか予約もとれないということでしたが、お昼時なのに並ばず入れて窓際の席へ。・・・タイミングなんですねえ。前菜のトマトの裏ごしスープは濃厚で感動モノ。高校生に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…