マイニンガー ホテル ウィーン シティ センター MEININGER Hotel Wien City Center
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
マイニンガー ホテル ウィーン シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するSAMさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:90件
夜の8時過ぎにチェックインに行ったら満室で2日前にメールで他のマイニンガ―ホテルに変更しますと連絡したのですがと言われました。私は確認していなかったのですが(後からメール調べると確かに届いてました。)地図をくれて行き方を教えてくれたのですが観光で行った場所でなく良く分からず。。。駅から何分?など聞いていたら”ホテル側の責任で申し訳ありません、お茶でもご用意します”と、でも”暗くなる前にホテルに着きたいので結構です”と言った時点でもう暗く。。。最終的にホテル側の手違いから起きたことなのでタクシー用意いたしますとタクシーで同系列のホテルに行きました。凄く焦りましたがリンクを挟んで正反対のホテルだったのでタクシーから夜景が見れて最終的には良かったです。ホテル予約ネットで予約するとお待ちしておりますメールが宿泊の数日前に届き煩わしいと思うことがありますが今後は読もうと思いました。
屋台で豆乳麺を食べてきました。出てきた時には見た目が美味しくなさそうでがっかりでしたが味は辛くないけれど、そこそこに汁が濃くて美味しかったです。豆乳の味だけでは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…