ザ キタノ ニュー ヨーク ホテル The Kitano New York Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

4.05 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何となく日本人の気遣いを感じて、気持ちよく滞在

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
rinkn

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

今年の3月に予約し、丁度タイムバーゲンがあったタイミングで1泊3万円弱で宿泊
チェックイン(19時過ぎ)とチェックアウト(6時)にホテルのフロントでは英語対応だったが、事前予約、支払い済でもありスムーズに宿泊できた。
部屋は見晴らしの良い14階にしますと言われ、とても眺めの良い部屋で良かった。
(ポータも付かなかったので、特にチップも必用ではなかった。結果としルームメーキングの人へのチップだけだった)
ルームメーキングも部屋の中にいる時には入って来られず、外室して戻ると部屋が仕上げられており、私としてはそのタイミングが良かった。

滞在した4泊で、ホテルの従業員と話す機会は殆どなく、ベルボーイの人と出入り時挨拶する程度で、エレベータや1階のロビーでも日本人客に会う事も少なく、思ったほど日本語を聞かず、私なりに海外旅行気分を満喫できた。

部屋の設備は、トイレのウォシュレットと深いバスタブはO
冷蔵庫が買ってきたものが入れれないのは×
部屋にHi-Fiの無料サービスが無いことが分かっていたので、日本から持参

また、一本通りを離れた徒歩数分のMadison AV.と39st.の角にDUANEreade(コンビニ)があり、飲み物など殆どはそこで済ませた。

ロケーションはミッドタウンでグランドセントラル駅も近く便利な立地

私個人としては、無料で使える冷蔵庫とHi-Fiが設置してあれば、最高だと思う。

グランドセントラル駅側から見た外観

14階の部屋の窓から見た景色

ウオシュレット付きのトイレ

シャワーとバスタブ

洗面台

クローゼットと金庫

ベッド

テレビと机

椅子と湯沸かし器と無料のお茶とコーヒー

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
14階キングサイズベット、角部屋
コストパフォーマンス
NYで3万円/泊以下で泊まれたので良い方だと思う。
サービス
トラブルなく、私にとっては、なにもされないことが良かった。
バスルーム
ウオシュレットと深いバスタブは気持ち良い。シャワーの使い方が少しわかりづらい。
ロケーション
ミッドタウンなので、ロケーションは良い
客室
新しく無いが、十分な広さ。クローゼットの中でトランクを常時横置きできる広さは無かった。

ザ キタノ ニュー ヨーク ホテル クチコミ一覧(82)

rinknさんが泊まったホテル

rinknさんが行った観光スポット

rinknさんが行ったレストラン

rinknさんが行ったショッピング スポット

ザ キタノ ニュー ヨーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング