The Monk's Bunk Kaunas The Monk's Bunk Kaunas

カウナス

住所 Laisvės al. 48-2, Kaunas

キッチンが・・・!リビングが・・・・!パーティできるくらい広い!広すぎる!

5.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    yuna

女性/カウナスのクチコミ:1件

正直、めちゃくちゃわかりにくい場所にあります。バックパッカーの絵が壁に書いてあるので、その矢印の方向に10歩歩く。そこから見える怪しい階段を登れば、そこがホステルです。

テレビもでかいし、リビング・キッチンはものすごく広い!自炊派にはかなりありがたいです。
    フリードリンクが豊富なので私はウーロン茶を沸かして、ペットボトル3本に詰め込んだりしました(笑)
    ギターが常備されていたので、ギターできる人と一緒に泊まると音楽のある旅になっていいかも。

あと宿泊者は、モンクスバンクと提携しているカフェやバーが割引してもらえます。
    旧市街までは徒歩15分くらい。でも比較的静かで下のカフェの朝食はおいしかった!(朝食込じゃないです)

The Monk's Bunk Kaunas クチコミ一覧(3)

yunaさんが泊まったホテル

yunaさんが行った観光スポット

yunaさんが行ったショッピング スポット