Stone Bridge Hotel Stone Bridge Hotel

スコピエ

住所 Kej Dimitar Vlahov 1, Skopje

さすが☆付!!あまりにもサービスよすぎてテンパりました!

5.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    yuna

女性/スコピエのクチコミ:1件

まず、基本的にバックパッカーなので泊まるところは夜行バスかホステル。ドミトリー。
    今回は、ブルガリアで出会った日本人が「旅行最終日だし、いいところ泊まっちゃいなYO」とシェアしてくれました。
    もうすごいの一言。ホテルのバーでまったり飲んで、ベットもふっかふかなの。そして部屋が広い・・・・!
    朝食もビュッフェで、フルーツいっぱいでした。旅行の最後がいいホテルだと、必然的になんだか旅全体がよかったと思ってしまいます。
    最高でした。このホテルを知ってしまったらドミトリーに戻れないよ・・・・!

Stone Bridge Hotel クチコミ一覧(2)

yunaさんが泊まったホテル

yunaさんが行った観光スポット

yunaさんが行ったショッピング スポット