旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スリープ ウィズ ミー ホテル デザイン ホテル アット パトン Sleep with Me Hotel Design Hotel at Patong

パトン・ビーチ(プーケット)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと不思議なホテルです。

3.5 旅行時期:2015/07 (約10年前)
青葉くん

男性/プーケットのクチコミ:18件

まだかなり新しいホテルです。新しいというより慣れていないホテルと言った方がよいかもしれません。
部屋に入って驚きました、イスがありません。フロントに聞くと、イスはないということでした。バルコニーのイスを使えということでしたが、家具を移動すると、どうしても周囲にキズがつきます。(一般にホテルが家具の移動を禁止している理由の一つです)
朝食はまずまず、WIFIもストレスなしに使えます。
屋上にはプールもあり、コスパは良いと思います。(あくまでも1泊4500円時ですが)
部屋は、安物の建売住宅といった感じで、バルコニーのドアがうまく閉まらなかったり、シャワールームの排水が悪かったり、コンセントがうまく使えなかったり、冷蔵庫が例の冷えないヤツですが、総合的にはまた利用すると思います。

かわいい客室

• ホテル写真

プールもあります。

ジャンクセイロンも、すぐ近くです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スリープ ウィズ ミー ホテル デザイン ホテル アット パトン クチコミ一覧(9)

青葉くんさんが泊まったホテル

青葉くんさんが行った観光スポット

青葉くんさんが行ったレストラン

青葉くんさんが行ったショッピング スポット

青葉くんさんが利用した交通機関・関連施設

スリープ ウィズ ミー ホテル デザイン ホテル アット パトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング