サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

居心地良かった♪

5.0 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    tsukiko

女性/台北のクチコミ:5件

友人と二人で来訪しました。
    話には聞いておりましたが、全体的に居心地がとてもいい空間です。
    ホテルの方のホスピタリティも最高。
    行く時も帰ってきたときも、笑顔でドアを開けてくれます。

部屋はツインのパークビューでしたが、スイートにアップグレードをしてくれました。
    個人的には、パークの緑が見たかったのですが、アップグレードによりハイウェイビューになってしまいました。
    お部屋はとても広くなったのですが、眺望だけが残念でした。

朝食はすべて美味しいです。
    私が望んでいたパークビューに面した朝食会場で、種類も多い十分な朝食を頂けて大変満足です。

MRT中山駅からは、少々距離はありますが歩けなくはないし、近所にコンビニや食べる所が沢山あって、とっても良かったです。
    是非にまた利用したいホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(181)

tsukikoさんが泊まったホテル

tsukikoさんが行った観光スポット