クラウン プラザ チャンギ エアポート Crowne Plaza Changi Airport

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 75 Airport Boulevard (Terminal 3) , Singapore

リゾート感のあるトランジットホテル

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    syx

男性/シンガポールのクチコミ:67件

トランジットで利用しました。
    制限エリア内のトランジットホテルにするか悩みましたが、快適なクラウンプラザを選びました。
    オフィシャルサイトから予約でチェックインの到着日を一日誤って予約してしまいました
    が、フロントの方にはベストレートでの変更に応じていただけました。
    館内はリゾートホテルの雰囲気でトランジットでの利用にはもったいない感じでした。
    ホテル付近には空港以外何ももありませんが騒音は気になりませんでしたし、空港の地下は一大ショッピングセンター並みのですので困りません。
    部屋からのネット接続はクラブ会員特典で無料でしたが繋がりにくいのが難点でした。
    出発はT1でしたがホテル2階からT1へのスカイトレイン乗り場のすぐ脇なのですぐに移動できました。

広さは十分

リゾート感溢れる館内

ロビーエリアは広くない

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    やや高めだがシンガポールでは普通?
    利用客の割りにロビーが手狭
    ゆったりとしたバスタブ
    T3ターミナル直結
    リゾート感のある館内

クラウン プラザ チャンギ エアポート クチコミ一覧(133)

syxさんが泊まったホテル

syxさんが行った観光スポット

syxさんが行ったレストラン

syxさんが行ったショッピング スポット

syxさんが利用した交通機関・関連施設

杭州地下鉄

中国 > 杭州

杭州市内の地下鉄であるが、以前やっていた改札前の手荷物検査が無くなっていた。中国では当たり前となったQRコードで改札を通れる。そのためか券売機の数が少なくなって... クチコミを読む

ラウンジアプリ

千葉 > 成田

ラウンジアプリがリリースされてシャワールームの予約がスマホから行えるようになっていた。シャワー浴びてから冬着から夏物に着替えることができた。アプリから食事のオー... クチコミを読む