ハイアット リージェンシー 桃園 インターナショナル エアポート Hyatt Regency Taoyuan International Airport
ホテルランク
?
台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー 桃園 インターナショナル エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するkameko0814さん(女性)
女性/桃園のクチコミ:1件
台湾旅行の最終日、翌日の早朝フライトに備えて宿泊しました。
桃園空港からシャトルバスですぐなので、立地はとても便利かと思います。
チェックインする際、綺麗なフロントの方が、
カジュアルすぎる?日本語を話されるのが(私は「ちゃん」付けでした)
とてもかわいく、癒されました。
人によっては、もしかしたら不快に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、
一生懸命日本語を話す姿に、私は好感を持ちました。
(が、基本英語です。スタッフによると思いますが、
日本語はあまり通じないかと思います。)
夜遅かったので、中華料理のレストランが既に閉まりかけており、
夕食を、1階のレストランでとったのですが、
期待せずに選んだ牛肉麺と、ムースのようなデザートが美味しく、
よい意味で期待が裏切られました。
値段も両親的かと思います。
部屋に関しては、アメニティなどもっと充実していたらなあ、と思いましたが
(リンスインシャンプーだったり、、、)
シンプルで、おしゃれな内装など、とても過ごしやすかったです。
また、夫が夜に着るTシャツを切らしてしまったのですが、
フロントに電話したところ、バスローブを無料で貸していただくことができ
とてもありがたかったです。
夜は、少し飛行機の離着陸の音が聞こえますが、
それほど気になりませんでした。
飛行機が好きな方は、ぜひ、空港側を事前にリクエストしてみてください。
翌日に朝食も、たくさんの品数があり、美味しくいただきました。
フライトアテンダントさんや、機長さんなどが多くいらして、
さすが空港の近くのホテルだな、と感じました。
総じて、過ごしやすく、便利なホテルで、満足でした。
価格もリーズナブルだったので、早朝のフライトや、
夜遅く台湾に着いた時などは、また利用したいです。
テルミニ駅から徒歩圏内のホテルです。と言っても、重いスーツケースを持っていると、道が悪いので少し辛いですが。。地下鉄の駅は徒歩1分程なので、行き先に合わせて、テ... (クチコミを読む)
空港への到着が夜で、市内への移動に不安を感じたので、一泊しました。他の方の口コミを見て、マイナスなコメントもあったので不安でしたが、リーズナブルで、とても良いホ... (クチコミを読む)
ニューヨークの最終日、現地に住んでいた友人からおすすめされたユニオンスクエアのマーケットに、お土産を買いに行きました!ハロウィンにちなみ、たくさん並ぶカボチャや... (クチコミを読む)
映画やドラマでおなじみの、グランドセントラル。地下にあるフードコート目当てに行ったのですが、歴史を感じさせる、広い建物がとても素敵で、歩いているだけで、とても楽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…