アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.25 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

細やかなサービスは期待できない

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
もま

女性/ホノルルのクチコミ:7件

高齢の母との旅行だったので、好きなときに気軽にお茶を飲んだり持ってきたご飯を温めて食べたりできるようコンドミニアムを選択。
事前リクエストで高層階の36階のOVの部屋にしてもらえましたが、アーリーチェックインは不可でした。
対応する人によるのかもしれませんが、口コミを読んでいる限りでは割とアーリーチェックインをしてもらえる確立が高そうだったのでその点は残念でした。
追加で1時間10ドルなら可能と言われました。
フロントの対応はあくまで実務的。特にフレンドリーさはありません。
それでも室内のWifiが接続できないので電話すると、係の人が設定に来てくれました。とはいえ、ルーターを再起動するだけだったので、自分でもできたな・・と思いましたが。
その後のWifiは安定して接続してました。
お部屋は広くて、リビングとキッチン、ベッドルームと別れているのはやはり楽です。
お風呂は狭いです。シャワーも固定式なので、自分で百均の桶を持っていきました。お湯の蛇口がぐらぐらしていて危なっかしいのですが、とりあえず思い切りまわすと暑いお湯が出ました。
設備は古いです。カーテンは穴があいているし、クローゼットは変な湿気で臭いし傾いているし。
掃除もあまりきちんとしていないようです。冷蔵庫には前の人の残りと思われるジュースが残っていました。
TVは1つだけ日本語チャンネルが入ります。でも録画なので、同じ内容を繰り返し流しているようです。
隣がランドリールームなので洗濯出来て便利でした。クォーターで2ドル必要です。
中心地からは離れていますので、夜ちょっとご飯を・・と思うと不便です。
ただ、トロリーバスや市バスの停留所も近いので、時間に余裕を持って行動できるなら便利です。
リゾートフィー18ドルが1泊ごとにかかります。
Wifiや市内電話、コーヒー、新聞などのサービスが含まれます。
ただ、新聞は英字のみなので、翌日から断りました。どこのホテルもリゾートフィーがかかるようなので仕方ないのかもしれませんが、やはり高いと思いました。
コンドミニアムを所有している人たちが、気さくに声をかけてくれたのが印象的でした。
滞在中に前のお部屋の火災報知機が作動したのでフロントへ電話したらすぐにセキュリティが来たようです。その後で住民の方と廊下で話したのですが、たまにバカンスで来てステイする感じなので、設備のメンテナンスが必要だと話していました。
普通のホテルのようなサービスは全く(!)期待できませんが、住むようにステイできるのがいいところかな、と思います。

• ホテル写真

キッチン

ベッドルーム

洗面所

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(169)

もまさんが泊まったホテル

もまさんが行った観光スポット

もまさんが行ったレストラン

もまさんが行ったショッピング スポット

トンボの湯

長野 > 軽井沢

軽井沢駅から星野リゾート行きのシャトルバスに乗り、ハルニレテラスで降りてすぐ、「トンボの湯」へ行って来ました。バスは軽井沢駅に決まった停車場があるわけではないよ... クチコミを読む

舞昆で有名

大阪 > ミナミ(難波・天王寺)

母が「大阪にしか売っていないおいしい昆布がある」というので連れて行きました。以前知り合いからもらい、それ以来通信販売で買っていたようです。天王寺の駅から四天王寺... クチコミを読む

もまさんが利用した交通機関・関連施設

すごい急勾配

和歌山 > 高野山周辺

極楽橋から高野山の間を走るケーブルカー。南海電鉄の極楽橋駅で隣り合っているのでスムーズに乗り換えできます。紅葉のシーズンは朝早い時間のほうが混むようで、私が行っ... クチコミを読む

川上屋のカフェ

岐阜 > 土岐

道の駅の2階に川上屋のカフェがあります。シュークリームがとてもおいしかったです。川上屋といえば栗きんとんなどの和菓子ですが、こちらは洋菓子のお店。1階のお店では... クチコミを読む

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング