タンジュン サリ ホテル Tandjung Sari Hotel
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
タンジュン サリ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmtipさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:2件
バリのサヌールは静かな街で、その雰囲気にぴったりなホテルでした。
ホテル前の遠浅の海は確かにワカメ畑状態でビックリしたものの、海水自体の透明度は高く、きれいです。
海藻の切れ目に沿って泳げば、光合成してブクブク酸素を出している様子が見えるようだし、そこに棲むたくさんの魚たちにも出会えます。
ただ、引き潮の時は沖のリーフまでせいぜい膝ぐらいまでの深さ。
バリバリとシュノーケリングを楽しもうという感じの海ではなかったです。
逆に波打ち際でバチャバチャ水遊びするには最適。
リーフに守られて波はほとんどありません。
立地はさすが老舗、通りに出ればレストランもマッサージ屋もコンビニも至近距離にたくさん。
食事に出るにも部屋で飲むビールを買うにも、困りませんでした。
部屋はバリ風の茅葺屋根で床は例のタイル貼り、広さも十分あって落ち着いた雰囲気で、居心地よかったです。
仮に天気が悪くても、この部屋でのんびりビールを飲んでいると、聞こえてくる雨の音も悪くないなと思えたほど。
たくさんの人が書いているバスルームから外に出るシャワーも気持ちいいし、バスルームともどもお湯の水圧・水量も良好。
たっぷり広いバスタブなのでそれでもお湯がはれるまで少々時間がかかるものの、のんびり待つのも非日常で楽しいもんです。
この値段でこの雰囲気で過ごせるのが、アジアンビーチのいいとこだと、あらためて思いました。
フランクフルト中央駅から歩いて10分弱、場所はわりと分かりやすいと思います。駅前は賑やかで雑多な感じですが、このホテル周辺は静かな住宅街という雰囲気でした。スタ... (クチコミを読む)
ハワイ島でオンザビーチにあり、近辺に散歩がてら食事や買い物に出られるような“街”があるホテルって、なかなかありません。たとえばレンタカーはあっても、車で食事に出... (クチコミを読む)
チャウエンの南、ブリラサに宿泊しました。海は遠浅ですが、それでも少し沖に行けば足がつかない位の深さにはなります。水は抜群の透明度というわけではないけど、もちろん... (クチコミを読む)
肩ひじ張らずにリラックスできるパブです。宿泊していたのがこの店のすぐ近くのヴィラフロレンティーナだったので、市内で用事を済ませ、食事も済ませ、ホテルに戻る前にも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…