旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パタヤ パーク ビーチ リゾート ホテル PattayaParkBeachResortHotel

パタヤ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

他のホテルより少し安くデラックスルーム。造りは少し古いよ。

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
neko

男性/パタヤのクチコミ:23件

ここ最近はB1000前後の安いホテル中心だったのですが、誕生日ということもあり少し奮発してみました。
予約はBooking.comでデラックスルームをB1463で。
スーペリアの部屋も見せてもらいましたが、広さが格段に違います。
以前から目をつけてはいたホテルだったんですが、実際に泊まってみると造りの古さは随所に感じます。清掃は行き届いているのですが、バスルームなどは新しいホテルと比べると隠し切れない部分がでてきますね。
ただ、前述の通り清掃は行き届いていて床はどこもピカピカです。
冷蔵庫も大きめで、電子レンジも備え付けられていました。
またスタッフの態度は良好で気持ちのよいものでした。
”ベイリゾート”という名前から、もう少し海が手近に感じられるといいんですが、、窓からも屋上からもその辺は感じにくいですね。
各所へのアクセスに微妙な距離を歩かなくてはいけないので、滞在中はレンタルバイクを借りた方がいいと思います。
そのための駐輪スペースも無料です。

• ホテル写真

サービス
スタッフの接客態度は良好です
バスルーム
ロケーション
バイクなどが無いと若干不便を感じるでしょう
客室

パタヤ パーク ビーチ リゾート ホテル クチコミ一覧(2)

nekoさんが泊まったホテル

nekoさんが行った観光スポット

nekoさんが行ったレストラン

nekoさんが行ったショッピング スポット

nekoさんが利用した交通機関・関連施設