パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコ Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco

クスコ

住所 Plazoleta Santo Domingo 259, Cusco

立地が大変よく上手に改装しています

4.5 旅行時期:2015/06 (約6年前)
    mountaindog

女性/クスコのクチコミ:1件

サンドミンゴ寺院の目の前です。クスコの町そのものがとても小さいのですが、空港からも近く立地はベストだと思います。タクシーがなくても、町のなかの広場や美術館まで徒歩で訪れることができます。ホテルは5年前ほどに改装されたそうですが、コートヤードも自然光が入り、広々としていて、とても素敵でした。バーとレストランがありますが、食事はとても美味しかったです。スタッフはとても親切でトップレベルのサービスを提供してくれます。クスコへ滞在するなら是非おすすめしたいホテルです。

ロビーです

1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    スイート
    立地と施設とサービスを考慮すると大変良いと思われます
    トップクラスです
    ちょっと狭いかなぁと思います
    サンドミンゴ寺院の目の前です
    昔の施設をうまく改装してあります

パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコ クチコミ一覧(12)

mountaindogさんが泊まったホテル

mountaindogさんが利用した交通機関・関連施設