ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

済州の海を気軽に散歩、ショッピングにも便利なリゾートホテル

4.0 旅行時期:2012/07 (約9年前)
    emiemi

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

夫婦旅行で、7月に利用。
    梅雨真っ只中で不安定な天気が続いていましたが、空港からも近く、ショッピングに便利、選んでよかったです。
    Eマートが近くにあったので、夕方買い物に出かけてたくさんお土産を買うことができました。

ホテル内には、日本料理店など、いろいろなレストランがあるので、館内での食事も可、徒歩圏内で海鮮のお店や焼肉店、マ○クドナ○ドなど色々並んでいるので、食事には困らない立地だと思います。

部屋は広めのツインを予約、バスルームも別にあってとても過ごしやすいです。
    ベッドもセミダブル×2で寝心地最高♪
    窓からはハルラ山が。天気がよければとてもきれいだったはず…。

周りにお店も多いので、夜でも街中を歩いている観光客がたくさん、
    ホテル裏の海側の歩道では散歩やジョギングをしている人たちが多くいました。

済州に行く機会があればまた利用したいね!と夫婦で話しています。

利用目的
    部屋タイプ
    4階 ツインルーム

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

emiemiさんが泊まったホテル

emiemiさんが行ったレストラン