旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

かねひで喜瀬ビーチパレス

スタンダードホテル

沖縄県名護市喜瀬115-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安価でも満足。ビーチ直結のホテル

4.0 旅行時期:2017/04(約9年前)

emiemi

emiemiさん(女性)

名護のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに利用。恩納村のホテルと比べて格段に安くオーシャンビューということでこちらに決めました。安かったので大きな期待はせずに行きましたが、館内の全体がリニューアルされていたようでとてもきれいでした。
玄関をくぐると、喜瀬ビーチが望める天井まで続くガラス越しに見えます。リゾートにきた!という印象です。フロントの対応もよく、すんなりチェックインできました。

【お部屋】
部屋はツインを予約。リニューアル前のお部屋だと思いますが、古めかしさがあり、トイレバスも時代を感じます。でも気にならないレベルです。何より広くてビーチに面しているのがいいです。
【食事】
朝食はバイキング形式。2泊しましたが、2泊ともいただいたのが、パインバターと紅芋バター。このバターは読谷村のある高級リゾートでしかおいてないということで、過去にこのバターが目的で泊まったのが記憶にあります。それがここになるなんてテンション上がります。
スタッフの方に聞いたところ、ホテルオリジナルということでどこにも売ってないということなのですが、とても美味しくなんどもおかわりしました。
また、1階に居酒屋さんがあり、沖縄のグルメをいただくことができます。

外に出ても何件かあり、夕食時になると外に出かける方も多かったです。

【駐車場】
一番苦労しました。何か所か駐車エリアがあるのですが、8時くらいのチェックインになるとどこも空いてなく、頑張って1台空いているところを見つけました。

オーシャンビューで、ビーチにも直結しているのにお安めに泊まれるのがいいです。名護方面に行くときはまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2017/05/23

シティホテルのような作りのホテル

オーシャンビュー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビューツイン
アクセス
那覇空港から車で1時間半くらい?許田インターから恩納村へ少し戻って道沿いにあります
コストパフォーマンス
館内に清潔感がある。室内も広く、朝食も充実していました。
客室
古さは隠せないが、広々として過ごしやすい。オーシャンビューがいい
接客対応
チェックイン・アウトの際は丁寧に対応していただきました
食事・ドリンク
朝食がおいしかった
バリアフリー
2.0
バリアフリーに気遣っている点は見当たらなかったが大きな段差はなかった

• 前のクチコミ

改装中

改装中

karubiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

・グリーンビューのダブルの部屋は部屋は広くはないですが、ベットは大きく160cmのクイーンサイズと思われます。現在、室内外改装中のため外観は工事現場の足場が設置... もっと見る

• ツアーで利用しました。あいにくの雨模様だったので、展望はのぞめませんでしたが、天気が良ければとてもいい場所にあると思います。全室海に面しており、ロビーからもレス... もっと見る

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ一覧(159)

emiemi emiemiさんが投稿したクチコミ

emiemiさんが泊まったホテル

emiemiさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから