レヴィリエ サントリーニ Reverie Santorini

サントリーニ島

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女子一人旅に贅沢なお部屋*

5.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
sachi_sofia

女性/サントリーニ島のクチコミ:3件

サントリー二島で一泊は綺麗なお部屋に宿泊したいという希望があり、丸い屋根の教会が沢山建つのがフィロステファニと聞いてこちらに決めました。
バス停の近くですし、交通の便はとても良いです。バスの時間だけ注意ですが。
お部屋はピンクのベッドシーツが敷いてあるお部屋に一目ぼれし、予約の時点でリクエストをしていたらその部屋にしてくれました。
日本語は出来ないので英語でコミュニケーションが必要です。
チェックインの際、ウェルカムドリンクで自家製のサントリーニワインを出してくれます。またその際、今後のサントリーニ島での予定など相談すると良いと思います。行き方やおすすめのお料理など、地元の方だからわかる情報を沢山教えてくれます。
ホテルから北に歩くと、丸い屋根の教会が沢山現れます。写真スポットでもありますし、タベルナやカフェもありますので、ゆったり景色を楽しみながら過ごしたい方にはおすすめのホテルです。

素敵なお部屋♡

お部屋の入り口です。ここに住んでいる気分になれます。

プール付きです。いつでも入れます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド付アパートメントルーム
コストパフォーマンス
価格は妥当な価格でした。
サービス
経営者の方が、チェックインの際サントリーニ島の説明をしてくれます。どこに行きたいか伝えると相談に乗ってくれます。
バスルーム
このお部屋にこのバスルームはちょっと残念でした。バスタブはあります。
ロケーション
フィロステファニのバス停の近くです。
客室
可愛くて女子にはたまらないお部屋♡

レヴィリエ サントリーニ クチコミ一覧(1)

sachi_sofiaさんが泊まったホテル

女子2人で癒しを求めて

愛媛 > 松山

愛媛に住む友達と2人で訪れました。寒かったので温泉が体に沁みました。駐車場はそこまで広くはないです。雨が降っていたので屋根付きのところは埋まってました。温泉、サ... クチコミを読む

最高のリゾート

沖縄 > 石垣島

リゾートホテルは石垣島にも数々ありますが、こちらはとても素敵なお宿でした。まずエントランスが素敵。あと、石垣島空港からのシャトルバスがあります。飛行機の時間でタ... クチコミを読む

sachi_sofiaさんが行った観光スポット

sachi_sofiaさんが行ったレストラン

sachi_sofiaさんが行ったショッピング スポット

sachi_sofiaさんが利用した交通機関・関連施設

レヴィリエ サントリーニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング