旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール インペリアル パレス ソウル Grand Mercure Imperial Palace Seoul Gangnam

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン,江南 カンナム(ソウル)

3.81 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女の子が喜ぶホテル

5.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
Toshikatu  Suga

男性/ソウルのクチコミ:52件

地下鉄から、10分かかり、ホテルは高台にあるので、歩くのは、少し大変かも、

新館もできていて、ホテルの外観も白で、清潔感があります。妻と旅行したのですが、

入ってすぐ、部屋が綺麗で、かわいいと言ったホテルです。ゴージャスで、傘もかりることも、できました。雨だったので。従業員も教育されており、好感がもてます。

ただ、難点は、ホテルの周りに何もなくて、日用品・食料品を買うにには、不便でした。

カンナムにあるだけあって、静かです。

利用目的
値段はそこそこ
サービス
サービスは、笑顔でよい
バスルーム
綺麗しかわいい。
ロケーション
2.0
駅から10分くらい歩くので少し不便
客室
広さは普通28平米くらいだか、ゴージャス

グランドメルキュール インペリアル パレス ソウル クチコミ一覧(43)

Toshikatu Sugaさんが泊まったホテル

Toshikatu Sugaさんが行った観光スポット

Toshikatu Sugaさんが行ったレストラン

Toshikatu Sugaさんが行ったショッピング スポット

Toshikatu Sugaさんが利用した交通機関・関連施設

グランドメルキュール インペリアル パレス ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング