ザ ディーラー ホテル The Dealer Hotel

台北駅周辺,迪化街(台北)

3.34 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

心配していましたが、思ったよりくつろげて良かったです。

3.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
Ai3

女性/台北のクチコミ:4件

どこでも口コミが悪すぎるのですごく不安でした。
でも他の方が良いと言っていた603号室になったので快適に過ごせました。
TVは確かにAVも映るけど、有料チャンネルのAXNや映画チャンネルが映って日本の映画もやってたりして、遊んで帰ってきた後もやることがなくて暇なんてことにはならなくてよかったです。
 受付とかホテルの人は愛想はないです。鍵の受け渡しの時は呪文を唱えるように「ありがとうございました。」と毎回言っていました。でも、クーラーが効きすぎていて部屋が寒いので、電話をしたら対応はつっけんどんでもやることはきちんとやってくれ、一括管理だからどうにもできないと言いながらも掃除のおばちゃんをよこしてくれました。
 おばちゃんは一生懸命クーラーの出口を塞ごうとしてくれ、それでもダメとなったら、毛布を持ってきてくれました。
私が行った日は前日・前々日までは35・38度と気温が高かったようなのですが、行った日は土砂降りで今日から梅雨に入ったということで気温も22度くらいと快適に気温となり、クーラーがついているとかなり寒い感じでした。夜もついたままです。
 朝食はほぼ外で食べてしまってホテルで取りませんでしたが、1度見に行き、おかゆがおいしいと書いてあったのを口コミで見たので味がついてるタイプのおかゆなのかと思って取りましたが、普通に味のないもので特においしくは感じませんでした。パイナップルケーキはおいしかったです。コーヒーもいいと思います。他のものは見た目的にはあまりおいしそうには見えませんでしたが、食べていないので何とも言えないです。
 お風呂はシャワーカーテンがないので、気を付けていても外がビチャビチャになってしまいました。でも、風呂のつくりが腰かけて風呂に入れるつくりになっていたので、座って洗ったりできるのが良かったです。立って浴びているよりはビチャビチャにならないと思いました。
 冷蔵庫の水は密封されてるの以外はなんとなく心配で飲みませんでした。密封されているのは小さかったので、足りなかったです。日本から1本持って行っていたので良かったです。
 部屋は窓も開き、外が眺められたのが(景色が良いわけではないのですが)私にとってはとても良かったです。ちょっと変なのは部屋の電気が部屋の扉を開けた外についていること、初めて見ました。スペース的にはトランクを開けられ問題なかったです。
 他の方が書かれていたゴキブリは見なくて済んで良かったです。

• ホテル写真

• ホテル写真

行ったときやってた日本の映画

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベットの窓あり部屋
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーカーテンがないです。
ロケーション
客室
ずっとクーラーが効いていて自分で操作できません。

ザ ディーラー ホテル クチコミ一覧(40)

Ai3さんが泊まったホテル

Ai3さんが行った観光スポット

Ai3さんが行ったレストラン

Ai3さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ディーラー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング